top of page
  • wineburcak

からすみの季節


本日火曜日、ランチやってます!


こんな寒ーい日には温かい「牛すじのクッパごはん」がおすすめです。


牛すじがトロトロになるまで煮込んだ滋味深いスープが、身体の芯までポカポカと温めてくれます。


カクテキやナムル、目玉焼き、韓国のりなども付きますので別々に食べるも良し、ごはんも全部、スープに入れて食べるも良しです!


今週もランチタイムのひととき、充電にご活用ください。


写真はツヤツヤと綺麗なぼらの卵巣。


年末の恒例となっているカラスミ作りが今年も始まっています。シェフが市場でこれを仕入れ、マチ針を使って血合いなどを掃除し始めると「今年も終わりだなあ」と思います。


そしてこれを1年熟成させた、旨みの凝縮したカラスミが、今前菜で登場しています。


真鯛や大根おろしのソースと共に、昨年仕込んだカラスミをカルパッチョにのせてお出ししています。こちらもぜひ!


.....................................................


昼 11:00~13:30(※週により営業日が変わります。)

  ラストオーダー13:00


夜 17:00~22:00(火.水.木)

  ラストオーダー21:00


  17:00~23:00(金.土)

  ラストオーダー22:00

......................................................

 

※ 日曜・月曜はお休みです。

※ ディナーテイクアウトは一時お休みです。

※ 年末は29日(水)まで営業いたします。


☎ 048-789-7765


-------------------------------------------------------


12月14日(火)のランチメニューです。


★事前のご予約でテイクアウトが出来ます。(お渡しの1時間前までにお電話くださいませ。)

お持ち帰り用にはドリンクとサラダが付かないためお値引き価格になります。

牛ハラミステーキセット 1100円/ ベトナム風角煮ごはん 1100円(各税込)


●牛ハラミのステーキ・セット フレンチフライ&ミニサラダ付き 1430円(店内)


●牛すじのクッパごはん 1210円(店内限定)


●ベトナム風角煮ごはん 1210円(店内)


-------------------------------------------------------



最新記事

すべて表示
bottom of page