• wineburcak

手塩にかけて

最終更新: 2020年12月15日


【 お知らせ 】今週12日(土)は久しぶりのランチテイクアウトをやります!メニューは検討中ですが、ぜひご利用ください!!


本日はディナータイムより通常通り営業いたしております。


パスタが変わり、本日は「ポルチーニ茸とゴルゴンゾーラチーズのボロネーゼ」になっています。ポルチーニの香りってほんとに素晴らしいですよね。日本にも生えてきてくれたらいいのになあって思います。


写真は年内に間に合うよう、文字通り手塩にかけて育てている最中のカラスミちゃん。こんな地味な色ですが、徐々に水分が抜けていくにつれ黄色味が増していきます。不思議ですね。


★年内は26日(土)まで営業いたします。


★店内は換気を充分に行っております。念のため暖かい服装でお越しください。


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