top of page
  • wineburcak

ランチ新メニュー!


本日8日(火)はランチ営業します!


今週から2品、新メニューが登場です♪


「鶏肉のグリーンカレー炒め」と「豚肉と菜の花のうま煮ごはん」です。


グリーンカレー炒めは目玉焼きとパクチーがバサッとのった、タイ風のエスニックプレートになっています。ライスは香ばしいジャスミン米です。


うま煮ごはんは、じっくり味が染み込むまでコトコト煮込んだ角煮丼です。みんな大好きなホッとするお味。大根、にんじん、青唐辛子入りのなますが付きます。


どちらもランチタイム限定でテイクアウトも出来ます。ぜひ!


.....................................................


 2月8日(火)のランチメニューです。


★事前のご予約でテイクアウトが出来ます。お渡しの1時間前までにお電話くださいませ。

(お持ち帰りは全て税込1200円)


●牛ハラミのステーキセット (1430円)※店内


●鶏肉のグリーンカレー炒め (1210円)


●豚肉と菜の花のうま煮ごはん(1210円)


※店内ご利用はドリンク付き


.....................................................


 ディナーテイクアウト


お電話受付  9:00~17:00(土曜日は早めに締め切る場合があります。)

お渡し時間 18:00~20:00(日曜と月曜お休みです。)


●さばのサンドイッチ    (864)


●自家製ラー油のよだれ鶏  (864)


●ナチョス風フレンチフライ (864)


●肉屋さんの盛り合わせ   (972)


●柔らか牛ハラミのステーキ (2484)


●ニース風サラダ      (1080)


●明太子のピザ       (1080)


●海老とトマトのパスタ   (1188)


.....................................................


【2月13日まで下記の営業時間になります。】


昼 11:00~13:30 火~金

 (ラストオーダー 13:00)


夜 17:00~21:00 火~土

 (ラストオーダー 20:00)

.....................................................


※ 飲酒されるお客様はワクチン2回接種済を証明できるもの(写真やコピー可)と身分証明書をご持参ください。


※ ご来店前にはお電話にてご予約いただけますようお願いいたします。


※ 感染対策として店内は換気を充分に行っております。暖かい服装でお越しくださいませ。


☎ 048-789-7765 


-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示
bottom of page