• wineburcak

ランチ営業も延長になりそうです。


3月4日。お雛さまの出番が今年も終わり、「早くしまわないと」と気持ちが焦る私の横で「もう少し飾っておけば…」と言ってくる人がいます。(そしてお雛さまの持ち主は「遅くしまっても私は大丈夫」と自信たっぷりです。)


さて、今日もランチ&ディナーともに営業しております!時短営業も延長となりそうな風向きですので、それに伴いランチ営業も3月後半まで続けることとなりそうです。


今日もお待ちしております!


【 当面の間、営業時間を以下のように変更しております。】


 昼:11~14時(ラストオーダー13時)

 夜:17~20時(ラストオーダー18時30分頃)

 

※アルコールの提供時間は19時までです。18時半頃までにはご入店いただけますようお願いいたします。


☎ 048-789-7765

-------------------------------------------------------


4日(木)のランチ・メニューです。


★牛ステーキ、豚バラうま煮ごはんはテイクアウトが出来ます!(出来る限り11時頃までにご予約ください。)

お持ち帰り用にはドリンクとサラダが付かないためお値引き価格になります。

牛ステーキセット 1100円/豚バラうま煮ごはん 810円


●牛ハラミのステーキ・セット フレンチフライ&ライス付 1430円(店内)


●トロトロ豚バラ肉と青菜のうま煮ごはん 1100円(店内)


●ラム肉と新玉ねぎのクミン炒め ライス付 1100円(店内限定)


----------ディナーテイクアウトメニュー-----------------


 お電話受付 9時~17時頃

 ※㈯のみ14時頃締切です。

 お渡し時間 18時~20時


●ピザ2種類 各1,080円

 ①スモーク牡蠣、にんにく、わけぎ

 ②照り焼きチキンマヨ、ゆで卵

●海老のトマトソースパスタ 1,080円

               

●ニース風サラダ 1,080円

●ワインによく合う!おつまみセット 918円 

 生ハム、パテ、オリーブなど(約1人前)

●柔らか牛ハラミのステーキ 2,484円

●ラム肉のにんにく香草ロースト 1,944円

 粒マスタードソース バジルの香り

●燻しトマトと豚ロースの黒酢酢豚 972円

●フレンチフライ 540円

●ワインもお持ち帰り出来ます!

 テイクアウト割引もありますのでご相談ください。


-------------------------------------------------------



最新記事

すべて表示

COPYRIGHT (C) 2008 ブルチャーク|さいたま武蔵浦和ワイン居酒屋BURCAKイタリアン ALL RIGHTS RESERVED.