雨ですね。今日は写真のビビンバもお持ち帰り出来るようになりました!
今週のメニューは来週23日(金)までご注文いただけます。
ディナータイムでは「富山産生ホタルイカとパクチーのジェノベーゼソース・スパゲッティ」が登場!とっても元気なパクチーが手に入ったので、ナッツと一緒にソースにしてみました。
パクチーが少し苦手な方にもトライしていただきたい、美味しいジェノベーゼになりました。春の幸せを感じる旬の組み合わせをお楽しみください。
◆◆ ゴールデンウィークの営業について ◆◆ 5月2日(日)3日(月)はお休みいたします。その他の祝日は通常通り営業いたします。
☎ 048-789-7765
-------------------------------------------------------
4月23日(金)までの平日ランチです。
★本日は牛ステーキとビビンバのテイクアウトが出来ます。(お渡し1時間前までにご予約ください。)
お持ち帰り用にはドリンクとサラダが付かないためお値引き価格になります。
牛ステーキセット 1100円/ビビンバ 950円(全て税込)
●牛ハラミのステーキ・セット フレンチフライ&ミニサラダ付き 1430円(店内)
●霧島豚のポーク・ジンジャーソース 1210円(店内限定)
●春野菜のビビンバ・ライス 温玉付き 1210円(店内)
----------ディナーテイクアウトメニュー-----------------
お電話受付 9時~17時頃
※㈯のみ14時頃締切です。
お渡し時間 18時~20時
●ピザ2種類 各1,080円(全て税込)
①スモーク牡蠣、にんにく、わけぎのピザ
②NEW!サラミとチリコンカルネのメキシコ風ミックスピザ
●海老のトマトソースパスタ 1,080円
●ニース風サラダ 1,080円
●ワインによく合う!おつまみセット 918円
生ハム、パテ、オリーブなど(約1人前)
●柔らか牛ハラミのステーキ 2,484円
●ラム肉のにんにく香草ロースト 1,944円
粒マスタードソース バジルの香り
●燻しトマトと豚ロースの黒酢酢豚 972円
●フレンチフライ 540円
●ワインもお持ち帰り出来ます!
テイクアウト割引もありますのでご相談ください。
-------------------------------------------------------
Comments