• wineburcak

8日(月)はお休みさせて頂きます。

最終更新: 3月8日


★お弁当のお取り置きですが、本日11時過ぎでも大丈夫ですのでお待ちしております!(更新時間が遅くすみません!)


★明日7日(日)はランチ・イートインのみ営業します。(日曜日のお弁当とディナーはお休みです。)


今日のランチ・イートインは、ディナーと同じスタイルです。黒板の季節のおすすめなど全てご注文いただけます♪


新メニュー「天然のマスとさつま芋のブリニのサラダ仕立て」も登場しました。ブリニとはロシアなどで食べられている食感の軽いパンケーキのようなものです。


春を感じる食材をまとわせたサラダ仕立てにしてみました。ランチにぴったりの一皿です。


あらしぼり手作りサワーシリーズでは「いちごのサワー」の季節が今年もやってまいりました!今回は「やよいひめ」100%で仕込みました。甘酸っぱくて、初恋のあじ的な(?)イメージでしょうか。もしポスターが店内に貼られていなくてもご用意出来ますので是非!



【 当面の間、営業時間を以下のように変更しております。】


 昼:11~14時(ラストオーダー13時)

 夜:17~20時(ラストオーダー18時30分頃)

 

※アルコールの提供時間は19時までです。18時半頃までにはご入店いただけますようお願いいたします。


☎ 048-789-7765

-------------------------------------------------------


6日(土)のランチ・メニューです。


●トロトロ豚バラ肉と青菜のうま煮ごはん 810円


●豚肉ともやしのパッタイ(米麺のタイ風焼きそば)810円



----------ディナーテイクアウトメニュー-----------------


 お電話受付 9時~17時頃

 ※㈯のみ14時頃締切です。

 お渡し時間 18時~20時


●ピザ2種類 各1,080円

 ①スモーク牡蠣、にんにく、わけぎ

 ②照り焼きチキンマヨ、ゆで卵

●海老のトマトソースパスタ 1,080円

               

●ニース風サラダ 1,080円

●ワインによく合う!おつまみセット 918円 

 生ハム、パテ、オリーブなど(約1人前)

●柔らか牛ハラミのステーキ 2,484円

●ラム肉のにんにく香草ロースト 1,944円

 粒マスタードソース バジルの香り

●燻しトマトと豚ロースの黒酢酢豚 972円

●フレンチフライ 540円

●ワインもお持ち帰り出来ます!

 テイクアウト割引もありますのでご相談ください。


-------------------------------------------------------



最新記事

すべて表示

COPYRIGHT (C) 2008 ブルチャーク|さいたま武蔵浦和ワイン居酒屋BURCAKイタリアン ALL RIGHTS RESERVED.