【 8月25日(日)~27日(火)はお休みさせていただきます。】
激暑い中にもほんのり秋の気配を感じる季節になってまいりました。
この辺は昼も夜もほとんど蝉が鳴かないので、風がある夜はもう秋だなあという感じがします。
さて新メニュー「天然ぶりと夏野菜のカルパッチョ 梅と味噌のバーニャカウダソース」が登場しました。
味噌でお魚を和えた「ぬた」をイメージしつつも、ワインに寄り添う「洋」なソースに仕上げております。ぜひ。
■■ ブルチャークでは新しく社員さんを募集しています! ■■
「料理を作って誰かに喜んでもらうことが好き」という方を探しております。
料理が好きで、日常的に作られている方であれば飲食店勤務のご経験は問いません。
「いつか自分のお店を持ちたい」「食を通じて面白いことをしたい」という強い意志と、探求心のある方であれば年齢なども不問です。
新しいことに取り組んだり、少し難しい挑戦をすることに対し、喜びを感じてくれると良いなあと思っています。
「自分が行きたいお店を自分たちが作る」という気持ちで家族やスタッフの方々と共に作ってきたブルチャークです。
私たちと同じような気持ちでお仕事をしてくださる方のご応募をお待ちしております。
・週休2日(日・月)※月によって変動あり
・夏期休暇・冬期休暇有
・社会保険完備
・賞与年2回(夏・冬)
・服装髪型自由
★お問い合わせ、ご応募はDMやメールからではなく必ずお電話からお願いいたします。(担当:小林)
.....................................................
17:00~22:00 火~木
17:00~22:30 金・土
(祝日や土曜のみ、お時間2部制とさせていただいております。)
※ お支払いは現金のみのお取り扱いとなっております。
※ 営業日は、朝10時頃よりお電話対応しております。土曜の17時頃はお電話に出ることが出来ない場合があります。
※ 限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。メインのお肉料理やパスタなども、出来る限りファーストオーダーでご注文をしていただけますようお願いしております。
☎ 048-789-7765
-------------------------------------------------------
Comments