【 8日の日曜日は営業いたします。9日(月)はお休みさせていただきます。】
相当遅くなってしまいましたが明けましておめでとうございます!
昨年もたくさんご来店いただき誠にありがとうございました!またなかなかご来店出来ない中でも、こうしてSNSをチェックしてくださる方もいらして、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
今年も皆さまに食の楽しさや喜びをお届け出来るよう、常に探求心を忘れずに、健康を維持しながら頑張っていきたいと思っております。
さて、本日は17時からの営業となっておりますが、いつも準備のためお電話対応は9~10時頃から出来るようになっております。
新年会などのご予約もじゃんじゃん承っております。今日もお電話お待ちしております!(※ランチスタートにつきましてはまた改めてお知らせします。)
【 正社員募集しています。】
ブルチャークでは正社員として働いていただける料理人の方を募集しております。
食に対する関心や愛情が深い方、やる気がある方がであれば、経験は問いません。ご経験の業態が違っても大歓迎です。
一人前のプロのシェフになっていただけるまで、しっかりと丁寧に見守ります。
正社員の方には仕込みや調理のことだけに限らず、ワインや接客のことなど、幅広く携わって頂けたらと思います。
繁忙期はもちろん大変ですが、アットホームで和やかな雰囲気の職場です。ワインのことや経営のことなど、興味のある方にはじっくりお教えします。
「将来自分のお店を持ちたい」「食を通じていつか面白いことをやりたい」といった熱い想いや計画のある方のご応募を、心からお待ちしております。
・週休2日(日・月)※月により変動もあります。
・夏期休暇・冬期休暇有
・社会保険有
.....................................................
17:00~22:00 火~木
17:00~23:00 金・土
※ 限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。出来る限り一度にご注文をしていただけますよう、ご協力をお願いしております。
☎ 048-789-7765
-------------------------------------------------------
תגובות