• wineburcak

春の香り


本日もお弁当ご用意しております!11時頃までのお電話お取り置きがおすすめです。


写真のバインミーは海老入りですが、本日はジューシーで柔らかなチキン入りです!


土曜と日曜日のランチ・イートインはディナータイムと同じスタイルになります。(ランチセットは平日限定です。)


店内メニューでは「北海道産真鱈の白子のムニエル ふきのとうとウドのソース」が新登場です♪


2月になり、ますます旨みがのって美味しくなってきた白子に、ソースで春の香りと彩りを添えています。


ちょっと柔らかめに仕上げた自家製カラスミと発酵バターを和えていただく本日のパスタもランチタイムにぴったりです。


昼も夜もお待ちしております!



【 当面の間、営業時間を以下のように変更しております。】


 昼:11~14時(ラストオーダー13時)

 夜:17~20時(ラストオーダー19時)

 

★アルコールの提供時間は19時までです。18時半頃までにはご入店いただけますようお願いいたします。


★21日(日)はランチのみ営業いたします。22日(月)、23日(火)はお休みさせて頂きます。


☎ 048-789-7765

-------------------------------------------------------


20日(土)のランチ・メニューです。


●スパイシーチキンとアボカドのバインミー ミニサラダ付き 810円


●モツがのった太麺みそ焼きそば 810円



----------ディナーテイクアウトメニュー-----------------


 お電話受付 9時~17時頃

 ※㈯のみ14時頃締切です。

 お渡し時間 18時~20時


●ピザ2種類 各1,080円

 ①スモーク牡蠣、にんにく、わけぎ

 ②照り焼きチキンマヨ、ゆで卵

●海老のトマトソースパスタ 1,080円

               

●ニース風サラダ 1,080円

●ワインによく合う!おつまみセット 918円 

 生ハム、パテ、オリーブなど(約1人前)

●柔らか牛ハラミのステーキ 2,484円

●ラム肉のにんにく香草ロースト 1,944円

 粒マスタードソース バジルの香り

●燻しトマトと豚ロースの黒酢酢豚 972円

●フレンチフライ 540円

●ワインもお持ち帰り出来ます!

 テイクアウト割引もありますのでご相談ください。


-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示

COPYRIGHT (C) 2008 ブルチャーク|さいたま武蔵浦和ワイン居酒屋BURCAKイタリアン ALL RIGHTS RESERVED.