本日はディナータイムの準備に専念させていただきたいため、ランチはお休みです。
いよいよ今年もラストスパートにさしかかってまいりました。
シェフたちも、今年最後に向けて未だに2021年の新メニューを出し続けています。
先日から登場した「根室産殻付き生帆立 中国醤油と豆鼓蒸し」なども絶品です。モダン中華風にシンプルに仕上げています。食べ終わった後に殻に残るスープもまた絶品で家に持って帰りたくなってしまうほどです。
私は先週くらいから「今年もありがとうございました。良いお年を~!」とご挨拶させていただく場面が多くなってまいりました。
一度年末のご挨拶をさせていただいたかもしれませんが、年末も現時点でまだ若干お席のご用意があります!
2021年ブルチャークの食べ納めにまだいらしてない方も、こないだ来たばかりの方もぜひ、お席少しありますのでよろしければお問い合わせくださいませ。
(※土曜日17時頃などは、大変バタついておりお電話に出られないことがございます。)
写真は冬になると咲き始めるブルチャークのブーゲンビリア。
【 ディナーのご予約状況です。】
23日(木)若干空席ございます。
24日(金)17~19時まで、空席ございます。
25日(土)19:40~空席ございます。
.....................................................
昼 11:00~13:30(※週により営業日が変わります。)
ラストオーダー13:00
夜 17:00~22:00(火.水.木)
ラストオーダー21:00
17:00~23:00(金.土)
ラストオーダー22:00
......................................................
※ 日曜・月曜はお休みです。
※ ディナーテイクアウトは一時お休みです。
※ 年末は29日(水)まで営業いたします。
※ 感染対策として店内は換気を充分に行っているため、できれば暖かい服装でお越しくださいませ。
☎ 048-789-7765
-------------------------------------------------------
ความคิดเห็น