top of page
wineburcak

まだあります。


本日はディナータイムの準備に専念させていただきたいため、ランチはお休みです。


いよいよ今年もラストスパートにさしかかってまいりました。


シェフたちも、今年最後に向けて未だに2021年の新メニューを出し続けています。


先日から登場した「根室産殻付き生帆立 中国醤油と豆鼓蒸し」なども絶品です。モダン中華風にシンプルに仕上げています。食べ終わった後に殻に残るスープもまた絶品で家に持って帰りたくなってしまうほどです。


私は先週くらいから「今年もありがとうございました。良いお年を~!」とご挨拶させていただく場面が多くなってまいりました。


一度年末のご挨拶をさせていただいたかもしれませんが、年末も現時点でまだ若干お席のご用意があります!


2021年ブルチャークの食べ納めにまだいらしてない方も、こないだ来たばかりの方もぜひ、お席少しありますのでよろしければお問い合わせくださいませ。


(※土曜日17時頃などは、大変バタついておりお電話に出られないことがございます。)


写真は冬になると咲き始めるブルチャークのブーゲンビリア。



【 ディナーのご予約状況です。】


 23日(木)若干空席ございます。


 24日(金)17~19時まで、空席ございます。


 25日(土)19:40~空席ございます。

 

.....................................................


昼 11:00~13:30(※週により営業日が変わります。)

  ラストオーダー13:00


夜 17:00~22:00(火.水.木)

  ラストオーダー21:00


  17:00~23:00(金.土)

  ラストオーダー22:00

......................................................

 

※ 日曜・月曜はお休みです。

※ ディナーテイクアウトは一時お休みです。

※ 年末は29日(水)まで営業いたします。

※ 感染対策として店内は換気を充分に行っているため、できれば暖かい服装でお越しくださいませ。


☎ 048-789-7765


-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示

ความคิดเห็น


bottom of page