top of page
  • wineburcak

8日はディナータイムから営業します。


【 お知らせ 】明日8日(金)のランチはお休みさせていただきます。仕込みもあり体力的にも週末夜の営業に備えたいため、申し訳ありません。


9日(土)は平日ランチと同じメニューで営業いたします。


来週12日(火)からは新しいメニュー「黒胡麻担々麵」などが登場予定です!お楽しみに~。


ディナーの黒板メニューにはあったかメニュー「根室産真鱈の白子と黒トリュフのグラタン」が登場しています。


白ワインか、ロゼにも合いそうです!


写真は散歩中ご近所で見つけたへら竿屋さんの看板。味わい深いですねえ。



【ディナータイムのご予約状況】


8日(金)→まだお席がございます。

9日(土)→間もなく満席となります。



【10月1日からの営業時間】


お酒の提供は20時までとなります。


昼 11:00~13:30 ラストオーダー13:00

夜 17:00~21:00 ラストオーダー19:30


☎ 048-789-7765

※ 日曜・月曜はお休みです。



-------------------------------------------------------


10月9日(土)のランチメニューです。


★牛ステーキと西京焼き、ドイマーチのテイクアウトが出来ます。(お渡しの1時間前までにお電話くださいませ。)

お持ち帰り用にはドリンクとサラダ、スープなどが付かないためお値引き価格になります。

牛ステーキセット 1100円/ トマト西京焼き 1100円/ ドイマーチ 1100円(全て税込)


●牛ハラミのステーキ・セット フレンチフライ&ミニサラダ付き 1430円(店内)


●霧島豚のトマト西京焼き 1320円(店内)


●白身魚のドイ・マーチ(フィッシュカレー) 1320円(店内)



-------------------------------------------------------

最新記事

すべて表示
bottom of page