top of page
wineburcak

カリフワ


今週末金曜、土曜日はまだまだお席のご用意がございます。


写真は今日から登場の「真鱈のすり身と白子と大葉の揚げ春巻き」です!


カリっふわっの食感がたまりません。すり身と白子が親子丼的に美味しいコンビネーションを組んでおり、白子が少し苦手な方でも気にならないでお召上がりいただけると思います。


デザートワインの赤も入荷しました♪


ダークチョコレートによく合うらしく、ぜひ今お出ししている生チョコレートのテリーヌとお楽しみいただけたらと思います。濃厚な冬の幸せをどうぞ。


.....................................................



【 正社員募集しています!】


ブルチャークでは正社員として働いていただける料理人の方を募集しております。


食に対する関心や愛情が深い方、料理が大好きな方であれば、経験は問いません。ご経験の業態が違っても大歓迎です。


一人前のプロのシェフになっていただけるまで、しっかりと丁寧に見守ります。


仕込みや調理のことだけに限らず、ワインや接客のことなど、幅広く携わって頂けたらと思います。


「将来自分のお店を持ちたい」「食を通じていつか面白いことをやりたい」といった熱い想いや計画のある方のご応募を、心からお待ちしております。


・週休2日(日・月)※月により変動もあります。


・夏期休暇・冬期休暇有


・社会保険完備


・賞与年2回


※今春卒業してしまうアルバイトさんがいるため、週1回程度のアルバイト(ホール)も同時募集しております。(高校生可)

.....................................................

 

 17:00~22:00 火~木

 17:00~23:00 金・土


※ 感染対策として店内は換気を充分に行っております。暖かい服装でお越しくださいませ。


※ 限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。出来る限り一度にご注文をしていただけますよう、ご協力をお願いしております。


☎ 048-789-7765


-------------------------------------------------------



最新記事

すべて表示

Comentários


bottom of page