top of page

アテになります。

  • wineburcak
  • 14 分前
  • 読了時間: 2分



本日金曜日ですがまだまだお席ございます♪ゴールデンウィーク明け、狙い目です。


今日のおすすめは、数量限定でお出ししている「真鯛と千葉産はまぐりの香草焼き」!フレッシュなイタリアンパセリやローズマリー、オレガノと塩、にんにくだけでシンプルに味付けしているのですが、はまぐりの力も相まって最高に良いお出汁がにじみ出ています。白ワインと抜群に合います!!


デザートも続々新しくなっています。「セミドライオレンジとクリームチーズのケーキ」は低温でじっくり味を凝縮させたオレンジと香りの良い自家製オレンジピールをふんだんに使っている焼き菓子です。トッピングにクリームチーズとバターのクリームを塗っている、ブルチャークでも人気のケーキのひとつです。


もうひとつ「ゴルゴンゾーラチーズとバナナ、胡桃のケーキ」もお目見えです。こちらもファンの方のリクエストにお応えして復活しました。しっとりとした食感で、キャラメリゼしたバナナがたっぷり入っています。日本酒や赤ワインに合わせてみたところ、お酒のあてにもなる!との結果になりました。ぜひお試しくださいませ。


写真はお客様が送ってくれた「牡蠣と春菊のグラタン」の画!とても美味しそうに撮れていたので使わせていただきました♪


................................................

 

 17:00~22:00 火~木

 17:00~22:30 金・土

(年末年始や土曜のみ、お時間2部制とさせていただいております。)


※ お支払いは現金のみのお取り扱いとなっております。

※ 営業日は、朝10時頃よりお電話対応しております。お席のご予約は前日までにお電話いただけますと大変助かります。



☎ 048-789-7765

-------------------------------------------------------


Comments


COPYRIGHT (C) 2008 ブルチャーク|さいたま武蔵浦和ワイン居酒屋BURCAKイタリアン ALL RIGHTS RESERVED.

bottom of page