top of page
  • wineburcak

GWにつきまして


【 訂正とお詫び 】ゴールデンウィークのお休みについて昨日お知らせしましたが、下記へと変更させて頂きます。


 5月2日(日)3日(月)→営業いたします。

 5月4日(火)5日(水)→お休みします。


本日も昼、夜と営業しております。写真はパスタで使用しているパクチーのジェノベーゼソースです。美しい!ホタルイカは茹で上げのものではなく、生のホタルイカを魚醤に漬け込んで使っているのが美味しさの秘訣です。


☎ 048-789-7765


-------------------------------------------------------


4月23日(金)までの平日ランチです。


★本日は牛ステーキとビビンバのテイクアウトが出来ます。(お渡し1時間前までにご予約ください。)

お持ち帰り用にはドリンクとサラダが付かないためお値引き価格になります。

牛ステーキセット 1100円/ビビンバ 950円(全て税込)


●牛ハラミのステーキ・セット フレンチフライ&ミニサラダ付き 1430円(店内)


●霧島豚のポーク・ジンジャーソース 1210円(店内限定)


●春野菜のビビンバ・ライス 温玉付き 1210円(店内)


-------------------------------------------------------



最新記事

すべて表示
bottom of page