top of page
wineburcak

土曜日について


本日も昼、夜共にイートインも営業しております!


店内は席数を制限しているため、お手数ではございますがご来店前にご予約いただけますと嬉しいです。


写真は今日グラスでお楽しみいただけるワインのラインナップです。昼飲み、かなりおすすめです!


新メニュー「海のしらうおと芽キャベツのフリット」などつまみながら、ゆっくりとした時間を楽しんでいただきたいです♪


★土曜ランチのイートインメニューはディナーと同じです。全てのメニューがご注文いただけます。(ワンドリンクお願いしております。)ランチセットは平日限定のためお休みとなります。【営業時間11~14時/ラストオーダー13時】


★ディナータイムは20時の閉店となるため、お料理をご用意する時間もあり出来るだけ18時半頃までにはご来店ください。


★2月7日(日)8日(月)はお休みさせて頂きます。


☎ 048-789-7765

-------------------------------------------------------


6日(土)のランチ・テイクアウトメニューです。


 お取り置き受付 9時~11時頃

 お渡し時間   11時~14時


●豚バラ肉のバインミー ミニサラダ付き 810円


●ジャークチキン&きのこご飯弁当 810円



----------ディナーテイクアウトメニュー-----------------


 お電話受付 9時~17時頃

 ※㈯のみ14時頃締切です。

 お渡し時間 18時~20時


●ピザ2種類 各1,080円

 ①スモーク牡蠣、にんにく、わけぎ

 ②照り焼きチキンマヨ、ゆで卵

●海老のトマトソースパスタ 1,080円

               

●ニース風サラダ 1,080円

●ワインによく合う!おつまみセット 918円 

 生ハム、パテ、オリーブなど(約1人前)

●柔らか牛ハラミのステーキ 2,484円

●ラム肉のにんにく香草ロースト 1,944円

 粒マスタードソース バジルの香り

●燻しトマトと豚ロースの黒酢酢豚 972円

●霧島豚スペアリブの豆鼓蒸し 972円

●フレンチフライ 540円

●ワインもお持ち帰り出来ます!

 テイクアウト割引もありますのでご相談ください。


-------------------------------------------------------



最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page