top of page
wineburcak

季節限定ビール


本日のランチテーマは「北海道&タイ」です。


ディナータイムにお出ししている季節の生ビールですが、週末くらいに今の樽が終わり次第、埼玉が誇る川越のCOEDOビールさんの「フレッシュ・ホップ2020」に切り替わる予定です!


山梨県北杜市産のフレッシュ・ホップを採れたての状態で仕込んだ、一年に一度しかリリースされない特別な限定ビールです♪


本日は切り替わり前なので「白穂乃香」ですが、こちらも爽やかで人気の、無濾過うす濁りビールです!定番の黒ラベルも最高ですが、こちらもお店ならではの味わいですので是非お試しくださいね~。


★19日(月)はお休みさせて頂きます。

------------------------------------------------------


7日(水)のランチ・テイクアウトメニューです。


●帯広風ぶた丼弁当 810円

●チキンのグリーンカレー 810円


-------------------------------------------------------



最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page