top of page
  • wineburcak

年末感


つい先日まで半袖でウロウロしていたのが嘘のような寒さですね。


クリスマスが近いのが信じられない、という雰囲気だったのが、寒さと一緒に年末の空気感も一気にやって来た感じがします。


そんな訳で年末年始の営業日程のお知らせです。


12月24日(日) 25日(月)営業します。

  26日(火) 27日(水)お休みします。

  28日(木)~30日(土)営業します。

  31日(日)~     お休みします。

 1月5日(金)~     営業します。


12月の土曜日は早めにご予約が埋まってしまうため、ご予定がお決まりの方は早めのご連絡がおすすめです!ちなみにクリスマス、年末はまだまだお席空いております♪


さて、本日も現時点ではお席まだご用意ございます。


17:00~19:30まで 満席

19:40~22:30まで 空席あり


新メニュー「あぶり真鯛とセリのサラダ」「燻製さば、じゃがいもの生春巻き」「ウニと軽いトマトソースのパスタ」などなど、登場しています。「根室産真鱈の白子のグラタン」は毎年楽しみにしてくださる方も多い一品です!


じわじわと美味しいピュアな飲み口のロゼや、面白いクラフトビールも入荷してきております。


今日もお電話お待ちしてます。



★★ ブルチャークではアルバイトさんを募集しています。★★


毎週土曜日の17時からお仕事に入れる、ご近所の方を探しています!


・時給1000円

・1日5時間前後

・接客、掃除、皿洗いなどの他に、経験に応じて調理補助などもやっていただきます。

・未経験者の方も、WワークもOK!丁寧にお教えします。

・ご相談の上、他の曜日もお願いすることがあります。


.....................................................

 

 17:00~22:00 火~木

 17:00~22:30 金・土 


※ 営業日は、朝10時頃よりお電話対応しております。土曜の17時頃はお電話に出ることが出来ない場合があります。

※ 限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。メインのお肉料理やパスタなども、出来る限りファーストオーダーでご注文をしていただけますようお願いしております。


☎ 048-789-7765

-------------------------------------------------------




最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page