top of page
  • wineburcak

ぼっかけ


本日のランチテーマは「韓国&日本」です!


新登場の「ぼっかけ焼きそば」は兵庫県のソウルフードで、じっくり甘辛く煮込んでトロトロになった牛すじとこんにゃくの煮込み「ぼっかけ」を焼きそばと合わせた料理だそうです。


ブルチャーク風は麺に花椒を香らせて卵で巻いています♪久しぶりの台湾風豚バラごはん「ルーロー飯」もおすすめです!


★11月1日(日)~3日(火)はお休みさせて頂きます。

------------------------------------------------------


27日(火)のランチ・テイクアウトメニューです。


●ぼっかけ焼きそば 810円

●ルーロー飯 810円


-------------------------------------------------------

最新記事

すべて表示

Q1

bottom of page