top of page

アスパラの食べ方

  • wineburcak
  • 2023年2月17日
  • 読了時間: 1分

本日金曜日、ランチやってます!


昨日まででハンバーグが終了となり、ベトナム風焼き豚ごはん「コムスン」が復活しております。


ディナーメニューでは「アスパラのカツ 鰹節マヨソース」が登場です♪


アスパラ史上一番美味しい食べ方見つけちゃったんじゃない?というくらい、ジューシーで幸せなアスパラに出会えます。


かなりハードルを上げてしまいましたが、シンプルながらもすごくハッピーな一品です。ぜひ!


※写真はアスパラとは関係なく、キッシュの生地を打っているところ

.....................................................


 2月17日(金)のランチメニューです。


●ベトナム風焼き豚ごはん コムスン(1430円)


●アフリカンチキン(1430円)


※店内ご利用はドリンク付き


.....................................................

 

 17:00~22:00 火~木

 17:00~23:00 金・土


※ 限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。出来る限り一度にご注文をしていただけますよう、お願いしております。


※ 感染対策として店内は換気を充分に行っております。暖かい服装でお越しくださいませ。


☎ 048-789-7765


-------------------------------------------------------


Comments


COPYRIGHT (C) 2008 ブルチャーク|さいたま武蔵浦和ワイン居酒屋BURCAKイタリアン ALL RIGHTS RESERVED.

bottom of page