top of page
  • wineburcak

アロゼ


今日もランチやってます!


明太子のパスタは終了となり、新しく「霧島豚のジャークポーク」が登場します♪


ジャスミンライスと人気の菜の花サラダ、菊芋のクミン炒めも添えて、お野菜もちゃんと摂れるプレートでお出しします。


もちろんテイクアウトも出来ますのでご活用ください!


ディナーの店内限定メニューでは、「魚介のうまみたっぷり!ストウブごはん」が間もなく終了となります。


常連さまはご存じの通り、毎年冬にだけ登場する人気のあったかごはんです。「まだ食べたことない」という方には必ず食べて頂きたい一品です。


写真は以前もご紹介したカリフラワーのステーキ。いろんなスパイスの良い香りがします~


作り方も、アロゼといって厚いお肉を焼く時と全く同じ要領でオイルをかけながら焼いていきます。どんな時にアロゼをするかというと、ただ「焼く」だけだどどんどんパサついてしまうお肉やお魚に、フライパンの油や肉汁をかけて戻してあげることでしっとりと焼くことができます。それをお野菜でやっています。


真っ白なカリフラワーがどんどん姿を変えていくのを見ているだけで、五感が刺激されてます。

.....................................................


 2月3日(木)のランチメニューです。


★事前のご予約でテイクアウトが出来ます。お渡しの1時間前までにお電話くださいませ。

(お持ち帰りは全て税込1200円)


●牛ハラミのステーキセット 1430円(店内)


●霧島豚のジャークポーク 1210円(店内)


●鶏せせりのスパイスたっぷりカレー 1210円(店内)


.....................................................


 ディナーテイクアウト


お電話受付  9:00~17:00(土曜日は14時締切です。)

お渡し時間 18:00~20:00(日曜と月曜お休みです。)


●さばのサンドイッチ    (864)


●自家製ラー油のよだれ鶏  (864)


●ナチョス風フレンチフライ (864)


●肉屋さんの盛り合わせ   (972)


●柔らか牛ハラミのステーキ (2484)


●ニース風サラダ      (1080)


●明太子のピザ       (1080)


●海老とトマトのパスタ   (1188)


.....................................................


【2月13日まで下記の営業時間になります。】


昼 11:00~13:30 火~金

 (ラストオーダー 13:00)


夜 17:00~21:00 火~土

 (ラストオーダー 20:00)

.....................................................


※ 飲酒されるお客様はワクチン2回接種済を証明できるもの(写真やコピー可)と身分証明書をご持参ください。


※ ご来店前にはお電話にてご予約いただけますようお願いいたします。


※ 感染対策として店内は換気を充分に行っております。暖かい服装でお越しくださいませ。


☎ 048-789-7765 


-------------------------------------------------------



最新記事

すべて表示
bottom of page