top of page
  • wineburcak

年内はラストランチとなります。


本日金曜日はランチ営業いたします!


ランチは本日が年内最終日となります。今年一年、ランチもたくさんご利用いただき誠にありがとうございました。


また来年も楽しいランチをご提供していきたいと思っておりますので、2022年もどうぞよろしくお願いいたします。


ディナータイムでは新メニュー「あん肝と青パパイヤのパクチーサラダ」が登場です!


「青いパパイヤの香り」という映画がありましたが、青パパイヤは香りは淡めでアク抜きする前は若干のほろ苦さがあります。


黄色いパパイヤのイメージに比べるとクセはなく、日本の野菜っぽくさっぱりしており、シャキシャキとした食感が特徴です。


クリスマスでも、エスニックや中華などで押し通すところが、ブルチャークのあまのじゃくなところです。


だって寒さと共にあん肝や白子などがどんどん美味しくなってくる素晴らしい季節なんですからね。


是非クリスマスっぽい料理にとらわれず、ブルチャークでは旬の美味しい食材をお楽しみください。


写真は朝市場で仕入れてきた立派な帆立の大きさを表現してくれる沼田さん。


......................................................

 

※ 日曜・月曜はお休みです。

※ ディナーテイクアウトは一時お休みです。

※ 年内は29日(水)まで、新年は7日(金)より営業いたします。

※ 感染対策として店内は換気を充分に行っております。できれば暖かい服装でお越しくださいませ。


☎ 048-789-7765


-------------------------------------------------------


12月24日(金)のランチメニューです。


★事前のご予約でテイクアウトが出来ます。(お渡しの1時間前までにお電話くださいませ。)

お持ち帰り用にはドリンクとサラダが付かないためお値引き価格になります。

牛ハラミステーキセット 1100円/ 台湾まぜそば 1100円(各税込)


●牛ハラミのステーキ・セット フレンチフライ&ミニサラダ付き 1430円(店内)


●牛すじのクッパごはん 1210円(店内限定)


●台湾まぜそば 温玉をのせて 1100円(店内)


-------------------------------------------------------





最新記事

すべて表示
bottom of page