• wineburcak

本日22時までです。

更新日:3月23日


本日23日(水)はランチ営業します!


新メニュー「霧島豚ロースの自家製みそとんかつ」が新たに登場です♪


お味噌汁(店内限定)と副菜も付いて、今回も嬉しいボリューム感になります。


もちろんランチタイム限定でテイクアウトもやってます。


今週からようやくまん延防止措置も解除になり、有難いことに徐々に平日のご予約も増えてまいりました。


先日も2年ぶりに来ることが出来ました!と言って喜んでくださったお客さまがいて、私たちも嬉しかったです。


本日はディナータイムのお席があとわずかとなっております。


お別れ会シーズン、引き続き感染対策しながら皆さまのご来店お待ちしてます。


写真はピエモンテ風ラヴィオリを仕込んでいる風景その2。カミングスーン。


....................................................


 3月23日(水)のランチメニューです。


★事前のご予約でテイクアウトが出来ます。11時30分頃までにご連絡いただけますと大変助かります。

みそとんかつ(1200円)牛ステーキ(1200円)ラープ・ムー(1100円)


●牛ハラミのステーキセット(1430円)※店内


●霧島豚ロースの自家製みそとんかつ(1320円)


●豚ひき肉とフレッシュハーブのラープ・ムー(1100円)


※店内ご利用はドリンク付き


.....................................................


 ディナーテイクアウト


お電話受付  9:00~17:00(週末は早めに締め切る場合があります。)

お渡し時間 18:00~20:00(日曜と月曜はお休みです。)


●自家製おつまみ海老ワンタン(864)


●苺とゴルゴンゾーラムース (864)


●ナチョス風フレンチフライ (864)


●肉屋さんの盛り合わせ   (972)


●柔らか牛ハラミのステーキ (2484)


●ニース風サラダ      (1080)


●明太子のピザ       (1080)


●海老とトマトのパスタ   (1188)


.....................................................


【 今週から下記の営業時間になります。】


昼 11:00~13:30 火~金

 (ラストオーダー 13:00)


夜 17:00~22:00 火~木

  17:00~23:00 金・土


限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。出来る限り一度にご注文をしていただけますよう、ご協力をお願いしております。

.....................................................


※ ご来店前にはお電話にてご予約いただけますようお願いいたします。


※ 感染対策として店内は換気を充分に行っております。暖かい服装でお越しくださいませ。


☎ 048-789-7765

-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示