本日もランチやってます!
ディナータイムでは「ナムトックムー」が登場しています。豚バラ肉とフレッシュハーブのタイ風サラダです。
緑がどんどん元気になってきたこの季節、春の香りいっぱいのフレッシュハーブに元気がもらえそうです。
エスニックにも合いそうなオレンジワインを、今グラスワインとしてもお出ししています。
ドメーヌ・デ・ザミエルの「Sous Le Manteau」は直訳すると「コートの下」つまりこっそり内緒で、という意味だそうです。
ワインの醸造資格がまだなかった2012年、ザミエル兄弟が父から譲り受けた畑でこっそりワインを造っていた時に作ったラベルなんだそうです。
グルナッシュブラン100%のオレンジワインで、濃過ぎずちょうど良い醸しの感じです。生産量もたった500本だったようでなかなか貴重だったようです!
あんず系の明るい雰囲気の味わい。1本のみの入荷だったので残り数杯となってしまいましたがよろしければ是非♪
★3月20日(日)夜は休まず営業いたします。21日(月)22日(火)はお休みです。
....................................................
3月10日(木)のランチメニューです。
★事前のご予約でテイクアウトが出来ます。
豚丼(1200円)牛ステーキ(1200円)バスク風トマト煮込み(1300円)
●牛ハラミのステーキセット(1430円)※店内
●霧島豚のぶた丼(1320円)
●鶏肉のバスク風トマト煮込み(1320円)
※店内ご利用はドリンク付き
.....................................................
ディナーテイクアウト
お電話受付 9:00~17:00(週末は早めに締め切る場合があります。)
お渡し時間 18:00~20:00(日曜と月曜はお休みです。)
●自家製おつまみ海老ワンタン(864)
●苺とゴルゴンゾーラムース (864)
●自家製ラー油のよだれ鶏 (864)
●ナチョス風フレンチフライ (864)
●肉屋さんの盛り合わせ (972)
●柔らか牛ハラミのステーキ (2484)
●ニース風サラダ (1080)
●明太子のピザ (1080)
●海老とトマトのパスタ (1188)
.....................................................
【 現在は下記の営業時間になります。】
昼 11:00~13:30 火~金
(ラストオーダー 13:00)
夜 17:00~21:00 火~土
(ラストオーダー 20:00)
限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。出来る限り一度にご注文をしていただけますよう、ご協力をお願いしております。
.....................................................
※ 飲酒されるお客様はワクチン2回接種済を証明できるもの(写真やコピー可)と身分証明書をご持参ください。
※ ご来店前にはお電話にてご予約いただけますようお願いいたします。
※ 感染対策として店内は換気を充分に行っております。暖かい服装でお越しくださいませ。
☎ 048-789-7765
-------------------------------------------------------
Comments