top of page
wineburcak

夜テイクアウト、リニューアルしました。


本日まだまだランチ・テイクアウトのご予約承っております!


夜のテイクアウトもメニューがご用意できましたのでお知らせします。


ディナー・テイクアウトお電話受付は17時まで、18時からのお渡しとなります。


人気の黒酢酢豚や、イタリア産モルタデラハムをカツにして豪快に挟んだハムカツサンドなども登場。


店内限定メニューもあります!ページ下の写真はランプレドット(赤センマイ)を柔らかくコトコト煮込んで寒じめほうれん草とガルガネッリ(自家製ショートパスタ)と合わせた一皿。


かなりの手間ひまと愛情たっぷりのあったかメニューです。


本日現時点ではご予約が2件程度となっておりますため、密を避けながらあと8組様程度のご予約が可能です。


ご予約お待ちしております!


048-789-7765

-------------------------------------------------------


9日(土)のランチ・テイクアウトメニューです。


●霧島豚の西京焼き弁当 810円


●照り焼きチキンとケールのピザ 900円


-------------------------------------------------------


10日(日)のランチ・テイクアウトメニューです。


●柔らか牛ハラミのステーキ弁当 810円


●チキンのグリーンカレー 810円


-------------------------------------------------------


★今週いっぱいは22時まで営業しておりますが、状況次第では予定より早めに閉店させて頂く場合がございます。


◆◆ 9日(土)10日(日)ランチテイクアウトのみ/ディナータイム:17~22時まで


◆◆ 12日(火)から  ランチイートイン開始/ディナータイム:17~20時まで


-------------------------------------------------------





最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page