top of page
  • wineburcak

アゲハのこと


本日5月6日(金)と7日(土)は17~23時の営業となります。


お席はまだ少しご用意がございます。お早めのお電話をお待ちしております。


ランチは来週火曜日10日から再スタートします。もう少々お待ちくださいませ。


ゴールデンウィークはお天気も良く、気持ちの良い日が多かったですね。


ブルチャークの庭も植物がとても元気で、今特に元気なのが毎年常連のアゲハの幼虫です。


今年もせっせと生みに来てるなあと思って気が付けば、青虫のすさまじい食欲のおかげでレモンとブラッドオレンジの木が可哀そうなことになってました。


またご希望の方には幼虫を里子に出したいと思いますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいね。


.....................................................


【 GWのお知らせ 】


◆5月6日 (金)・5月7日(土)営業


◇5月8日 (日)・5月9日(月)休み


営業時間 17:00~22:00 火~木

     17:00~23:00 金・土

.....................................................


【 アルバイトさんを募集しています!↓↓】


経験やスキルに応じたお仕事をお願いしていますので、アルバイト未経験の学生さんや主婦の方でも大歓迎です!


やる気のある方にはワインのことや簡単な調理補助などもどんどんお教えしますので、幅広く携わっていただきたいと思います。


曜日などはご相談次第で変更も可能です。週に2回程度、長く継続して働いていただける方を探しております。もちろんWワークも可能です。


美味しいものが好き!ワインが好き!といったご近所の方のご応募をお待ちしております!!


時給:1000円 ※試用期間中は960円


曜日:週2日程度


時間:18~22時前後ですが、ご予約の状況次第で変動します。


内容:接客、皿洗い、清掃など。


年齢:18歳~


方法:お電話(048-789-7765)から、または直接お問合せください。メールやダイレクトメッセージからのご応募はお断りしております。


.....................................................


※ ご来店前にはお電話にてご予約いただけますようお願いいたします。


☎ 048-789-7765


-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示

コメント


bottom of page