top of page
  • wineburcak

思い出のタホ


本日土曜日ですが、現時点でお席のご用意がいくつかございます。


お時間帯は①17:00~19:30まで、または②19:40~22:30まで、いずれかのお席になります。①は間もなく締め切りとなりますが、後半②のお時間帯の方はまだ空いております。


今日のおすすめは「根室産生にしんのビネガー漬けのおつまみタルティーヌ」です♪


ささっと酢で締めた旬のにしんを、カリカリのパンにのせています。キュッとした美味しさが今の季節にぴったりで、スパークリングワインや白ワインとの相性も最高です!


ワインもスロバキアやフランスの新しい顔が幾つか届いております。


限定入荷のクラフトビールではフランス産オーガニック・ビール「アラリック」のヴァイツェンや、再入荷したファーイーストブルーイングさんのほうじ茶入りコラボビール「TEA TIME」がおすすめです!


新しいデザート「タホ」も昨日から登場しています!タホはフィリピンの伝統的スイーツで、お豆腐のようにさっぱりしています。今回はタピオカとチャイのシロップを合わせてみました。


2~3年前コロナ渦前半の頃、お持ち帰り用のデザートでお作りしていたタホは私たちにとって思い入れのある1品でもあります。(フィリピンに行ったことないので本場の味はわからないのですが。)夏バテ気味の方もツルツルと食べられますのでぜひお試しください!


★★ ブルチャークでは、お支払い方法は現金のみとなっております。★★


★★ 7月30日(日)~8月3日(木)は夏休みをいただきます。★★

.....................................................

 

 17:00~22:00 火~木

 17:00~22:30 金・土 


※ 限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。メインのお肉料理やパスタなども、出来る限りファーストオーダーでご注文をしていただけますようお願いしております。


☎ 048-789-7765


-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示
bottom of page