top of page
  • wineburcak

にぼバター!


気持ちの良いお天気ですね!


本日木曜日、ランチ営業しております。


ディナーメニューではパスタが新しくなっております。


「煮干しバターの太麺パスタ」です。煮干しには大羽、中羽、小羽という種類があるのだそうです。


瀬戸内海で獲れる煮干し用のカタクチイワシの中でも、体長約10cm以上の大きなものを大羽と呼びます。


大きく身がしっかりしており、そのまま食べても美味しい上質な大羽の煮干しを取り寄せ、煮干しバターを作りました。


茹でたての太麺に煮干しバターと青唐辛子を和えた、シンプルだけど旨みの詰まったパスタで、なんだかクセになる美味しさです。是非!


写真は試作中のマカロン。デザートなのか?前菜なのか?お楽しみにー!



【 ディナーのご予約状況 】


 10日(金)満席

 11日(土)満席


来週末やクリスマスはまだお席のご用意ございます。

お早めにお問い合わせくださいませ。


.....................................................


昼 11:00~13:30(※週により営業日が変わります。)

  ラストオーダー13:00


夜 17:00~22:00(火.水.木)

  ラストオーダー21:00


  17:00~23:00(金.土)

  ラストオーダー22:00

......................................................

 

※ 日曜・月曜はお休みです。

※ ディナーテイクアウトは一時お休みです。


☎ 048-789-7765


-------------------------------------------------------


12月9日(木)のランチメニューです。


★事前のご予約でテイクアウトが出来ます。(お渡しの1時間前までにお電話くださいませ。)

お持ち帰り用にはドリンクとサラダが付かないためお値引き価格になります。

牛ハラミステーキセット 1100円/ ベトナム風角煮ごはん 1100円/ 台湾まぜそば 1100円(各税込)


●牛ハラミのステーキ・セット フレンチフライ&ミニサラダ付き 1430円(店内)


●台湾まぜそば 温玉をのせて 1100円(店内)


●ベトナム風角煮ごはん 1210円(店内)


-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示
bottom of page