top of page
  • wineburcak

ランチが新しくなりました!


本日火曜日から、平日ランチに新しいメニューが登場です!


「霧島豚ロースの香草ソテー」と「ベトナム風豚そぼろの薬味たっぷりごはん」です。


霧島豚は、ローズマリーとソテーしてオニオン&パセリのソースを添えました。こちらはライスの代わりにトマトソースのパッケリ(大きなショートパスタ)とサラダが付きます。


薬味ごはんは、エスニック風に味付けしたきゅうりやトマト、紫玉ねぎ、ナッツ、炒り卵、パクチーなどと豚そぼろを混ぜながらお召し上がりください。


毎日続く雨や、緊急事態宣言の延長やらで、どんよりしてしまいますが、とりあえず美味しいものでも食べて元気出したいですよね。


ぜひテイクアウトもご活用くださいませ。


写真はいただいた長野の桃。桃ってかわいいですよね。幸せな香り♪



【 8月のお休み 】


22日(日)から24日(火)

29日(日)  30日(月)



☎ 048-789-7765(※8月は不定休あり)



----------ディナーテイクアウトメニュー-----------------


 お電話受付 9時~17時頃

 ※㈯のみ14時頃締切です。

 お渡し時間 18時~19時頃



●冷製ニラレバ 702円


●銚子産いわしサンド 756円


●ニース風サラダ   1080円


●あじフライとクリームチーズ、ピーナッツバターの青じそサンド 810円


●サワークリームとアボカドのおつまみナチョス 810円


●ゴルゴンゾーラとトマトソースのニョッキ 864円


●魚介と挽肉のガパオ・ライス 972円


●柔らか牛ハラミのステーキ 2484円


●にんにくとサラミのマルゲリータ・ピザ 1080円


●マカロニ&チーズのピザ 1080円


●揚げ茄子とベーコンのトマトソース・パスタ 1080円


●生チョコのテリーヌ 540円


●キャロットケーキ  540円



-------------------------------------------------------


17日(火)のランチメニューです。


★牛ステーキと豚ロースのソテー、薬味たっぷりごはんのテイクアウトが出来ます。(11時半頃までにお電話くださいませ。)

お持ち帰り用にはドリンクとサラダが付かないためお値引き価格になります。

牛ステーキセット 1100円/ 豚ロースのソテー 1100円/ 薬味たっぷりごはん 950円(全て税込)


●牛ハラミのステーキ・セット フレンチフライ&ミニサラダ付き 1430円(店内)


●霧島豚ロースの香草ソテー 1320円(店内)


●ベトナム風豚そぼろの薬味たっぷりごはん 1100円(店内)


-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示
bottom of page