• wineburcak

19日はランチ営業します!


通常土曜日はディナーのみの営業となっておりますが、明日19日(土)はランチ営業いたします!


ランチ・テイクアウトもやってます。(※19日の夜のテイクアウトはお休みさせていただきます。)


普段ランチタイムのご来店が難しいお客様も、昼飲み大歓迎ですのでゆっくりとした時間をお過ごしくださいませ。


3月19日(土)ランチ&ディナー営業 

  20日(日)ディナーのみ営業

 21日(月)お休み

  22日(火)お休み

....................................................


 3月19日(土)のランチメニューです。


★事前のご予約でテイクアウトが出来ます。

豚丼(1200円)牛ステーキ(1200円)ラープ・ムー(1100円)


●牛ハラミのステーキセット(1430円)※店内


●霧島豚のぶた丼(1320円)


●豚ひき肉とフレッシュハーブのラープ・ムー(1100円)


※店内ご利用はドリンク付き


.....................................................


 ディナーテイクアウト


お電話受付  9:00~17:00(週末は早めに締め切る場合があります。)

お渡し時間 18:00~20:00(日曜と月曜はお休みです。)


●自家製おつまみ海老ワンタン(864)


●苺とゴルゴンゾーラムース (864)


●ナチョス風フレンチフライ (864)


●肉屋さんの盛り合わせ   (972)


●柔らか牛ハラミのステーキ (2484)


●ニース風サラダ      (1080)


●明太子のピザ       (1080)


●海老とトマトのパスタ   (1188)


.....................................................


【 現在は下記の営業時間になります。】


昼 11:00~13:30 火~金

 (ラストオーダー 13:00)


夜 17:00~21:00 火~土

 (ラストオーダー 20:00)


限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。出来る限り一度にご注文をしていただけますよう、ご協力をお願いしております。

.....................................................


※ 飲酒されるお客様はワクチン2回接種済を証明できるもの(写真やコピー可)と身分証明書をご持参ください。


※ ご来店前にはお電話にてご予約いただけますようお願いいたします。


※ 感染対策として店内は換気を充分に行っております。暖かい服装でお越しくださいませ。


☎ 048-789-7765 


-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示