• wineburcak

牛肉祭!ステーキ・ウィーク


12日(火)から新しいランチメニューが始まります!


今週はなんと、定番のハラミステーキに加えもう1種、ステーキが登場します。


「アンガス牛サーロインのステーキ」食欲の秋に嬉しい約300gのお肉をミディアムレアに焼き上げます。


写真はひと口サイズですが、比ではないボリューム感です。


オニオンソースと香草バターをのせて。こちらは白いごはんではなく、ガーリックトーストとサラダを添えてお出しします。


赤ワインが飲みたくなってしまうこと間違いなし!午後に差し支えない方はぜひ合わせてご注文くださいませ。


もう1品の「黒胡麻担々麺」はスープも美味しいので「替え玉」ならぬ「追いライス」も出来ますのでお気軽にお申しつけ下さい。


真っ黒スープなので「担々麺食べるぞ!」という方は白い洋服は避けた方が良いかもしれないです。


今週もお待ちしております!



【営業時間】


お酒の提供は20時までとなります。


昼 11:00~13:30 ラストオーダー13:00

夜 17:00~21:00 ラストオーダー19:30


☎ 048-789-7765

※ 日曜・月曜はお休みです。



-------------------------------------------------------


10月12日(火)からのランチメニューです。


★牛ハラミのテイクアウトが出来ます。(お渡しの1時間前までにお電話くださいませ。)

お持ち帰り用にはドリンクとサラダが付かないためお値引き価格になります。

牛ハラミステーキセット 1100円(税込)


●牛ハラミのステーキ・セット フレンチフライ&ミニサラダ付き 1430円(店内)

 

●アンガス牛サーロインのステーキ 2200円(店内限定)


●黒胡麻担々麺 1100円(店内限定)



-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示

蔓防