top of page
wineburcak

癒しの牛すじスープ


今週始まったランチですが、再開を待ってくれていたランチタイムの常連さまたちが日々早速来てくださりとっても嬉しいです。


お昼の店内は、夜とはひと味違ったのんびりとした時間が流れていて、ほっこりとした気持ちになります。


またこれからもどうぞよろしくお願いいたします。


ディナータイムは金曜、土曜とまだお席のご用意がございます。


明日10日(土)は「17:00~19:30」または「19:40~23:00」の時間帯でしたら空席がございます。


お早めのお電話をお待ちしております!


ワインの写真は新入荷のチェコワインです。ブルチャークの語源でもあるチェコのワインですが、実はまだほとんど取り扱ったことがありませんでした。


チェコビールが有名なチェコですが、日本には流通が少ないだけでワインの生産もとっても盛んなのです。


私たちが10年以上前に旅した時は新酒の「ブルチャーク」とビールばかり飲んでいたので、もしまた行くことが出来たらチェコワインもいっぱい飲んでみたいです。


こちら「シファニ」のワインは今グラスでお出ししているためぜひお試しください♪


料理写真はランチ限定牛すじのフォー。


とろっと柔らかくなるまでじっくり煮込み、旨みの詰まった絶品スープに、つくづく「牛すじってすごいなあ」と思いました。ランチタイムに癒しの一杯をどうぞ~。

.....................................................


 9月9日(金)のランチメニューです。


★事前のご予約で、クワックリンはテイクアウトが出来ます。(税込1200円)11時30分頃までにご連絡いただけますと大変助かります。


●柔らか牛すじのフォー(1320円)※店内限定


●タイ風ドライカレー クワックリン(1430円)


※店内ご利用はドリンク付き


.....................................................

 

 11:30~13:30 火~金(週により変更もあります)

 17:00~22:00 火~木

 17:00~23:00 金・土


※ 限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。出来る限り一度にご注文をしていただけますよう、ご協力をお願いしております。


☎ 048-789-7765


-------------------------------------------------------



最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page