top of page
  • wineburcak

ジャスミンの季節


昨日は春の嵐でしたね!


今日はなんだか静かな土曜日。お店の電話も今のところ静かで、現時点ではまだお席のご用意がございます。


「燻製したさばと奈良漬けクリームチーズ」「竹の子とフォアグラバターのゴーダチーズ焼き」「ほたるいかと芽キャベツのフリット」などなど、春の新メニューも盛りだくさんです。


クラフトビールでは、志賀高原ビールさんの「スノーモンキーIPA」やファーイーストブルーイングさんの「モモコモン」など、香り華やかでしっかりビター系の春ビールが入荷しております。


SNSの更新がなかなか出来ないうちに、新しいワインもどんどんと届いてます。


店先のジャスミンも今年は一足早く咲き始めていて、そんな景色もいい雰囲気です♪


本日もお早めのお電話をお待ちしております!


.....................................................

 

 17:00~22:00 火~木

 17:00~22:30 金・土 


※ 3月より、金曜・土曜日の営業終了時間を「22:30」とさせていただきました。


※ 限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。メインのお肉料理やパスタなども、出来る限りファーストオーダーでご注文をしていただけますようお願いしております。


☎ 048-789-7765


-------------------------------------------------------



最新記事

すべて表示

Comentários


bottom of page