• wineburcak

ヴィーガンの方にも


突然のお休みで予定変更となりご迷惑をおかけしてしまったお客さまには誠に申し訳ございませんでした。


今日は久しぶりに牛ステーキも登場していますので、ステーキファンの方はぜひ!


ディナータイムには「カリフラワーのステーキ」が新しく登場しています。ただ茹でただけだと何となく寂しいカリフラワーですが、ステーキ仕立てにするとめちゃくちゃ美味しいんです。


今回はワインにも合うようにスパイシーな味付けにしてあります。シェフ曰くヴィーガン対応メニューです。(ヴィーガンの方はブルチャーク選ばないとは思いますが)


では本日もお待ちしております!


.....................................................


【2月13日まで下記の営業時間になります。】


昼 11:00~13:30

ご入店は13時までにお願いします。


夜 17:00~21:00

お食事とお酒のラストオーダー 20:00

.....................................................


※ 飲酒されるお客様はワクチン2回接種済を証明できるもの(写真やコピー可)と身分証明書をご持参ください。


※ ご来店前にはお電話にてご予約いただけますようお願いいたします。


※ 感染対策として店内は換気を充分に行っております。暖かい服装でお越しくださいませ。


☎ 048-789-7765

.....................................................



1月27日(木)のランチメニューです。


★事前のご予約でテイクアウトが出来ます。(お渡しの1時間前までにお電話くださいませ。)

お持ち帰り用にはドリンクとサラダが付かないためお値引き価格になります。

牛ハラミのステーキ/ 自家製明太子のスパゲティ/ 鶏せせりのスパイスたっぷりカレー(全て税込1200円)


●牛ハラミのステーキセット 1430円(店内)


●自家製明太子のスパゲティ 1210円(店内)


●鶏せせりのスパイスたっぷりカレー 1210円(店内)


-------------------------------------------------------

最新記事

すべて表示