top of page

梅サワー仕込みました!

  • 2020年6月8日
  • 読了時間: 1分

更新日:2020年8月1日



★本日6月8日(月)はお休みさせて頂きます。


梅仕事の季節ですね!シェフに梅を買ってくるようお願いしたところ予定を上回る4キロも買ってきてくれてしまいました(汗)瓶も買い足さないと…


今から仕込めば1か月後くらいにはサワーとしてお出し出来るかと思います!梅の香り大好きです。日本人に生まれた幸せを感じます。


写真は先週土曜日朝、市場から仕入れてきてササっと取り急ぎポン酢でお出しした「ふぐの白子」♪珍しいもののようで、即日完売してしまいましたが、濃厚でしっかりしていて、真鱈の白子とはまたひと味違った美味しさでした。




Comentarios


COPYRIGHT (C) 2008 ブルチャーク|さいたま武蔵浦和ワイン居酒屋BURCAKイタリアン ALL RIGHTS RESERVED.

bottom of page