
朝夕の涼しさがもうすっかり秋ですね。
秋の新メニューのご紹介です。「牛ハチノス(トリッパ)のかつれつ じゃが芋のグラタンを添えて」ドーン!とイタリアンっぽい一皿です。
「殻付きバイ貝のブルギニョンバター焼き」「静岡産赤さばのカルパッチョ きゅうりとキウイのソース」などなど。赤さばは別名ハチビキというそうで、こちらの方ではあまり見かけないお魚です。締めずにカルパッチョにしてフルーツと合わせてみました。
近日中に自家製パスタのラザニアも登場しますのでお楽しみに!!
寒暖差が激しい毎日ですが、体調を崩さないようお気を付けてくださいね!
だいぶ時間が経過してしまいましたが写真は沼田さんの結婚式での1枚。上司挨拶では大変ヒヤヒヤしましたが、それも含めてとても素敵な1日でした!
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