top of page
  • wineburcak

秋ですね


今日のランチ・テーマは「ベトナム&韓国」です。


さて先日、「野沢温泉観光大使」と言っても過言ではない常連さまが、今が旬の長野の林檎を8キロほど仕入れて来てくださいました!


長野を訪れるたびに、新鮮な野菜をどっさり買って来てくださり、いつも大変感謝しております。長野の魅力もたくさん教えてくださるので、私たちも旅がしたくてウズウズしています。


このりんごでドリンクメニューやデザートなどを仕込んでいきたいと目論んでいます。お楽しみに~!


写真は実家から送ってきてもらった飾りカボチャで作った簡易版ジャック・オー・ランタン(制作:娘)


------------------------------------------------------


29日(火)のランチ・テイクアウトメニューです。


●バインミー ミニサラダ付 810円

●柔らか牛すじのクッパ弁当 810円


-------------------------------------------------------





最新記事

すべて表示

Q1

bottom of page