top of page

冬のご馳走

wineburcak



【 ★12月23日(月)29日(日)30日(月)は休まず営業いたします。】


自家製柚子サワーが登場する季節となってまいりました!


今年もシェフの実家で採れたてんこ盛りの無農薬柚子で仕込んでます♪


レモンに比べて種も多く、仕込みに手間のかかる柚子ですが、本当に香りも良く冬の幸せを感じます。


ビタミンCたっぷりで風邪予防にもなりそうな美味しいサワーをぜひ!


ひっそりと、「ラムのビリヤニ」も再登場してます。


メインのお肉料理「ラムランプ肉のロースト ポルチーニ茸とマルサラ酒のクリームソース」もありますので、羊ラバーの方はラムづくしでお楽しみいただくも良し!です。ジューシーなラム肉とポルチーニ、マルサラ酒の香りがクリームでひつとになり、こちらも冬らしいお皿になりました。


羊肉は身体を温めると言われていますので、今の季節にぴったりです。忙しい年末に備えて免疫高めていってくださいね。


さて12月に入ってご予約のお電話沢山いただくようになり、ありがとうございます。


明日6日(金)は満席となりましたが、7日(土)はまだお席がございます。


10日(火)~12日(木)、17日(火)辺りもまだまだお席ございます。


週末にご予約が集中しておりますが、ゆっくりお過ごしいただける日もたくさんございます。


お近くの方など、可能であればぜひ平日にいらしていただけると嬉しいです!




......年末年始のお休み..........................


12月 8日(日) 9日(月)

  15日(日)16日(月)

  20日(金)貸切です。

  22日(日)26日(木)


12月31日(火)~1月2日(木)

1月 5日(日)~1月7日(火)


................................................

 

 17:00~22:00 火~木

 17:00~22:30 金・土

(祝日や土曜のみ、お時間2部制とさせていただいております。)


※ お支払いは現金のみのお取り扱いとなっております。

※ 営業日は、朝10時頃よりお電話対応しております。土曜の17時頃はお電話に出ることが出来ない場合があります。

※ 限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。メインのお肉料理やパスタなども、出来る限りファーストオーダーでご注文をしていただけますようお願いしております。


☎ 048-789-7765

-------------------------------------------------------

最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page