3月のお席について
- wineburcak
- 3月21日
- 読了時間: 2分

3月、まだご案内できるお日にちは以下になっております。明日22日と25日は満席です。
この時期、急に満席になる日もございますので、お早めにお電話いただけますと大変助かります!
21日(金)△
26日(水)〇
27日(木)〇
28日(金)〇
29日(土)△
30日(日)~4月3日(木)は春休みをいただきます。
4月以降はまだまだお席ございます♪
写真は牛肉のラグーソースの自家製パッパルデッレ。柔らかくとろっと煮込んだ牛すじのソースと、歯応えのある手打ちの幅広パスタがよく絡んで絶品です!パスタはマシーンを使わず、あえて麺棒だけで伸ばして不揃い感を出しています。
春の訪れと共にいちごが美味しくなってきたので、自家製いちごのサワーも始まりました!どこにも書いていなくても、美味しいので「いちごサワーください」とお申しつけください!
新しいワインやクラフトビールも沢山入荷しています。左の「SEYA!」は大阪の箕面ビールさんのもの。先代社長、正司さんのインパクト大のラベルに書かれた「SEYA!」は正司さんの口癖だそうです。なんとも気になるMASAJI BEERです。
その隣、神田葡萄園さんのナイアガラはグラスでもお出ししています。陸前高田市に昔からあるワイナリーさんです。ナイアガラのチャーミングな香りとミネラル感が絶妙です。すっきりとクリアで、ナイアガラがちょっと苦手な方にもおすすめしたい1本です。生牡蠣のカルパッチョや白子メニューなど、魚介のお料理によく合いそうです!
日本以外も、イタリア、フランス、チェコまで、色々届いております。ぜひグラスでも、ボトルでも、お料理と合わせてワインをお楽しみくださいね。
................................................
17:00~22:00 火~木
17:00~22:30 金・土
(年末年始や土曜のみ、お時間2部制とさせていただいております。)
※ お支払いは現金のみのお取り扱いとなっております。
※ 営業日は、朝10時頃よりお電話対応しております。お席のご予約は前日までにお電話いただけますと大変助かります。
☎ 048-789-7765
-------------------------------------------------------

Commentaires