2009年8月5日読了時間: 1分新規ブログ参入美味しいワインとガッツリご飯をお届けしたいシェフ、のりです日頃うまいもの食べてうまい酒(自然派ワイン)飲む幸せを自分だけでなくみなさんと共有出来たらなおハッピーだと思いお店をつくりたいと考えていますむずかしいお店にするつもりは全くありません。会社帰りに仲間とわいわい食べて飲んじゃって明日の活力になる場所を提供できたらいいですねまだまだ店本格始動までにはやらなくてはいけない事がたくさんあるのですがまずはブログで、料理、ワイン、その他おもろい出来事を書いていきまーす
美味しいワインとガッツリご飯をお届けしたいシェフ、のりです日頃うまいもの食べてうまい酒(自然派ワイン)飲む幸せを自分だけでなくみなさんと共有出来たらなおハッピーだと思いお店をつくりたいと考えていますむずかしいお店にするつもりは全くありません。会社帰りに仲間とわいわい食べて飲んじゃって明日の活力になる場所を提供できたらいいですねまだまだ店本格始動までにはやらなくてはいけない事がたくさんあるのですがまずはブログで、料理、ワイン、その他おもろい出来事を書いていきまーす
Comentários