top of page
  • wineburcak

旬の美味しいものいただきました!


本日金曜日は満席になりました。今週もご来店誠にありがとうございます。


明日13日(土)はまだお席のご用意がございます!ぜひお早めのお電話をお待ちしております。


先日は常連さまにとっても美味しい無農薬パクチーをいただきました♪タイ人のお友達が日本で栽培されているものだそうで、まずはまかないのラープ・ムーでいただいてみたところ、柔らかでとっても美味しかったです!


新メニュー「黒鯛とアボカド、パクチーのタルタルサラダ」でもパクチーが大活躍中ですのでぜひ使わせていただきます。


昨日は勝浦に住むシェフの親戚の方から、大きな段ボールいっぱいの空豆が届きました♪毎年楽しみにしている新鮮で美味しい空豆です。


今年はフリットにして、自家製のからすみを削りお出しします。つるっと瑞々しい空豆の香りと食感をお楽しみください。


他にも「山形産秘伝豆のフムスと夏野菜のタブレ・サラダ」「帆立貝柱とセロリのミント香るレモン・マリネ」「広島産牡蠣とオリーブ、ケッパーのプッタネスカ」などなど新登場が目白押しです!

.....................................................

 

 17:00~22:00 火~木

 17:00~22:30 金・土 


※ 限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。メインのお肉料理やパスタなども、出来る限りファーストオーダーでご注文をしていただけますようお願いしております。


☎ 048-789-7765


-------------------------------------------------------

最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page